Dinner by Heston Blumenthal

تعرّف على الطهاة

هستون بلومنتال

وُلد هستون بلومنتال في لندن وحقق شهرة كبيرة بفضل مطعمه الأول، The Fat Duck، في براي، باركشير. وحصل المطعم على نجمة ميشلان الأولى له في عام 1998، بعد افتتاحه في 1995، وحصل عليها ثلاثة مرات منذ 2004.

بفضل ذهنه الفريد النهم للجديد دائمًا، غير هستون بلومنتال الطريقة التي ننظر بها للطعام وتناول الطعام. هستون بلومنتال عضو شرفي في الجمعية الملكية للكيمياء وحصل على وسام الإمبراطورية البريطانية لما قدمه من خدمات لفن الطعام، وقد حاز عمله على شهرة عالمية. بحثه المستمر بدون ملل في تاريخ فن الطعام ثبت أنه لا يقاوم وقد أدى عمله مع آشلي بالمر واتس في الخروج بمفهوم مطعم دينر من هستون بلومنتال.

آشلي بالمر واتس

عملت آشلي بالمر واتس، التي كرست كل جهدها للبحث والابتكار، مع هستون بلومنتال لما يقرب من 20 سنة.

بعد التعاون مع مؤرخي الطعام والبحث في المكتبة البريطانية وأرشيفات المطبخ في Hampton Court Palace، ابتكرت آشلي بالتعاون مع هستون قائمة أطباق عصرية مستوحاة من الوصفات وكتب الطبخ التاريخية، مع عناصر تعود إلى القرن الـ 14. تراوحت الأفكار ووجهات النظر الخاصة بالطبخ، بداية من طاولات الفلاحين وحتى الولائم في البلاط الملكي، من القرن الـ 13 وحتى العصر الفيكتوري.

آشلي بالمر واتس هي مديرة الطهاة في دينر من هستون بلومنتال.

  • عام
    سيعاد افتتاحه في 4 ديسمبر
  • الغداء
    12‏-2 بعد الظهر (من الاثنين إلى الجمعة)
    12 حتى 2:30 بعد الظهر (السبت والأحد)
  • العشاء
    6 - 10:15 مساءً (من الاثنين إلى الجمعة)
    6:30 حتى 10:30 مساءً (السبت والأحد)
  • رقم الهاتف
    +44 (0)20 7201 3833
  • رابط