Bar Boulud

قائمة الطعام

نكهات فرنسية

 

إعلان: يسعدنا في فندق ماندارين أورينتال هايد بارك، لندن أن نعلن عن إعادة افتتاح مطاعمنا، و مساحات المناسبات لدينا، والسبا في ماندارين أورينتال، لندن. ستتم إعادة افتتاح غرف وأجنحة الضيوف في 15 أبريل وخطوط الحجز لدينا مفتوحة الآن. انقر هنا للتعرف على آخر المستجدات.

 

تتضمّن قائمة الطعام لدينا أطباقًا موسمية طازجة مستوحاة من المطبخ الفرنسي الريفي الأصيل إلى جانب الأطباق الكلاسيكية الشعبية، كبرغر اللحم البقري المشوي بأسلوب نيويورك. نسعى جاهدون إلى استخدام المنتجات والأطباق المميزة المحلية، كطبق محار كارلنفورد الصخري وطبق سرطان دورست المدرجين أيضًا على قائمة الطعام.

لطالما حلم دانيال بولو بالدخول في شراكة مع أفضل اختصاصي شاركوتري في فرنسا، ولقد تحقق له ذلك من خلال علاقة جيل فيرو بمطعم حانة بولود. وبفضل السيد فيرو، نُقدّم مجموعة رائعة مختارة من أطباق التيرين، والباتيه، واللحوم، والنقانق المحضرة على الطريقة المنزلية.

كما نُقدّم مجموعة رائعة من أطباق الحلوى المستوحاة من المطبخ الفرنسي الكلاسيكي، ولكن مع إضافة لمسة ابتكارية عصرية. وقد جئنا بمجموعة كبيرة من الأجبان من مختلف أنحاء العالم، وتتضمّن أجبان تانوورث من هامبشير، والكاممبير من نورماندي، وراغوزانو من إيطاليا.

أمّا قبو التخزين بالمطعم فمخصص لأنواع النبيذ المتوفرة بمسقط رأس بولود، أي مدينة ليون والمنطقتَين المحيطتَين بها اللتان تصنعان النبيذ، وهما بورغندي ووادي الرون.

يرجى زيارة موقع الويب التابع لمطعم Bar Boulud في لندن للحصول على المزيد من المعلومات وخيارات الطعام الكاملة

  • عام
    سيعاد افتتاحه في 4 ديسمبر
  • يوميًا
    12 - 10 مساءً (من الأحد إلى الأربع)
    12 - 11 مساءً (من الخميس إلى السبت)
  • الكوكتيل
    5 مساءً – 1 صباحًا (من الاثنين إلى السبت)
    12 مساءً حتى منتصف الليل (الأحد)
  • 11:30 صباحًا – 11:30 بعد الظهر (من الأحد إلى الأربعاء)
    11:30 صباحًا – 12:30 صباحًا (من الخميس إلى السبت)
  • آخر طلب 10:30 مساءًا
  • آخر طلب 11:30 مساءًا
  • رقم الهاتف
    +44 (0)20 7201 3899
  • رابط

مطعم صغير بأسلوب فرنسي

ميزات القائمة

برغر حانة بولود
فطيرة اللحم البقري، كبد الأوز، ضلوع اللحم البقري
مايونيز الفجل الحار، الطماطم المحفوظة
كعكة البصل والسمسم الأسود

شاركوتري دو جور
اختيار الشيف من الباتيه، والتيرين
شرائح اللحم، والمخللات، والمسطردة

حساء بالبصل
حساء بالبصل، حساء اللحم البقري، النبيذ الأبيض
جبنة غرويير والخبر المحمص

كروك موسيو
شطيرة اللحم والجبن المحضرة على الطريقة المنزلية
سلطة مشكلة

سمك موسى
سمك موسى الأصفر، صوص غرونوبل
قطع الخبز المحمص