Bar Boulud

فريق العمل

إعلان: يسعدنا في فندق ماندارين أورينتال هايد بارك، لندن أن نعلن عن إعادة افتتاح مطاعمنا، و مساحات المناسبات لدينا، والسبا في ماندارين أورينتال، لندن. ستتم إعادة افتتاح غرف وأجنحة الضيوف في 15 أبريل وخطوط الحجز لدينا مفتوحة الآن. انقر هنا للتعرف على آخر المستجدات.

 

الشيف دانيال بولو

وُلد دانيال في مدينة ليون ويقيم في مدينة نيويورك، ويُعد أحد أهم الطهاة في أميركا وأحد الطهاة الفرنسيين الأكثر تكريمًا في العالم. يشتهر دانيال بتحضيره للأطباق الفرنسية التقليدية مع إضافة لمساته الخاصة إليها. ويمتلك دانيال مطاعم في جميع أنحاء العالم، غير أنه يُعرف بمطعمه الذي يحمل اسمه، DANIEL، في نيويورك والذي فاز عنه بنجوم ميشلان الثلاث.

ولدانيال بولود سبعة كتب في مجال الطهو، ونال ثلاث جوائز من مؤسسة جيمس بيرد، منها لقب الطاهي البارز ولقب صاحب المطعم البارز. كما حاز لقب فارس من جوقة الشرف من الحكومة الفرنسية ولقب أفضل طاهٍ للعام 2011 من معهد الطهو في أمريكا. والجدير بالذكر أن بولود شارك في تأسيس منظمة جائزة بوكوس الذهبية في الولايات المتحدة، وهو رئيسها.

الطاهي التنفيذي جون باربر

في 2009 انضم جون لبرنامج تطوير الطهاة الخاص بمجموعة فنادق ماندارين أورينتال وذلك لافتتاح حانة بولود، لندن حيث اهتم بكل قسم من أقسام المطبخ. وبفضل عمله الجاد تجلت موهبته وعلى مدار الأعوام ترقى عبر المناصب حيث صار مساعد رئيس الطهاة في مايو 2013، ومساعد رئيس الطهاة التنفيذي في مايو 2015 وصولاً إلى منصبه الحالي كطاهي تنفيذي في مايو 2018.

على مدار السنوات، أظهر جون تفانيًا منقطع النظير وإخلاصًا حقيقيًا تجاه فريق العمل في حانة بولود، لندن. لاقى شغفه بالطعام الريفي المحبب صداه في أرجاء المطبخ وإضافة أطباق موسمية جذابة والتي تزين الآن قائمة الطعام في حانة بولود، لندن.

خبير المشروبات الأول يوري جوليني

انتقل يوري الذي تعود أصوله إلى ميلانو، إيطاليا إلى المملكة المتحدة في 2004 بعدما حصل على درجة علمية كخبير مشروبات من ASI (اتحاد خبراء المشروبات العالمي) والتي حصل بعدها على درجة خبير مشروبات معتمد من Court of Master Sommelier. يوري شغوف بالمشروبات النقية والمتزنة وذات المكونات المحسوبة بدقة وكذلك المشروبات الخاصة بصغار المنتجين والأنواع النادرة التي يصعب العثور عليها. وبعيدًا عن عالم المشروبات لدى يوري شغف كبير بتطوير الآخرين ونقل المعرفة التي اكتسبها على مدار سنين كخبير ذائع الصيت في مجال المشروبات.

  • عام
    سيعاد افتتاحه في 4 ديسمبر
  • يوميًا
    12 - 10 مساءً (من الأحد إلى الأربع)
    12 - 11 مساءً (من الخميس إلى السبت)
  • الكوكتيل
    5 مساءً – 1 صباحًا (من الاثنين إلى السبت)
    12 مساءً حتى منتصف الليل (الأحد)
  • 11:30 صباحًا – 11:30 بعد الظهر (من الأحد إلى الأربعاء)
    11:30 صباحًا – 12:30 صباحًا (من الخميس إلى السبت)
  • آخر طلب 10:30 مساءًا
  • آخر طلب 11:30 مساءًا
  • رقم الهاتف
    +44 (0)20 7201 3899
  • رابط