Ling Ling

تعرّف إلى فريق العمل

الشيف هو تشي بون، شيف تنفيذي عالمي

يهتم الشيف التنفيذي العالمي، هوو تشي بون، الذي يعمل في مطعم هاكاسان ولينغ لينغ اهتمامًا خاصًا بابتكار أطباق جديدة باستخدام أجود أنواع المكوّنات المحلية. انتقل الشيف "هو" إلى الولايات المتحدة في العام 2012 لافتتاح مطعم Hakkasan في نيويورك، وقد ترأس منذ ذلك الوقت افتتاحات الفروع التالية كلّها، بما في ذلك في سان فرانسيسكو ولاس فيغاس ولوس أنجلوس، فضلاً عن أنه كان يشرف على بعض المطاعم خارج الولايات المتحدة، في دبي ومومباي والدوحة. لقد عمل الشيف "هوو" خلال مسيرته المهنية التي امتدت لأكثر من 26 سنة في بعض أكثر المطاعم الآسيوية شهرة في العالم. وهو الآن يوزّع وقته بين لاس فيغاس وسان فرانسيسكو، حيث تزخر المناطق المحيطة بأجود المنتجات المتوفرة في الولايات المتحدة، ما يساعده في ابتكار أطباق جديدة يضيفها إلى رصيده في عالم الطبخ.

الشيف لاو سو كيان، شيف تنفيذي

يتمتع الشيف التنفيذي في مطعم لينغ لينغ، لاو سو كيان، بأكثر من 11 سنة من الخبرة في قطاع المطاعم. بدأ مسيرته المهنية كطاهٍ مبتدئ في فندق The Legend في كوالالمبور، ثم ارتقى إلى رتبة شيف في قطاع الرحلات البحرية العالمي حيث اكتسب خبرة ومعرفة في مجال الطهي باستخدام تقنيات الووك والباربكيو. يكمن شغفه في ابتكار أطباق مستوحاة من المطبخ الصيني المتنوع.

  • العشاء
    7 مساء - منتصف الليل (الاثنين - الخميس - الأحد)
    7 مساء - 1 صباحًا (الجمعة &السبت)
  • رقم الهاتف
    +212 5 24 29 88 88
  • عنوان البريد الإلكتروني